同志社女子大学図書館

Fish

Japanese Culinary Academy ; : [hardcover]. -- 1st ed. -- Shuhari Initiative, 2017. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine . Mukoita : cutting techniques ; 1). <BB13082188>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 : [hardcover] 女今図 開架 596.21||N9320||1 1881005456 配架中 0件
No. 0001
巻号 : [hardcover]
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9320||1
資料ID 1881005456
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Fish / Japanese Culinary Academy
版事項 1st ed
出版・頒布事項 Tokyo : Shuhari Initiative , 2017, c2016
形態事項 255 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : [hardcover]
ISBN 9784908325069
書誌構造リンク The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BB13062632> . Mukoita : cutting techniques ; 1//ab
その他の標題 原タイトル:切る技法、魚のおろし方
キル ギホウ サカナ ノ オロシカタ
その他の標題 原タイトル:向板
ムコウイタ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Cutting techniques, fish
注記 Includes index
学情ID BB26204958
本文言語コード 英語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU11061627>
分類標目 DC23:641.692
件名標目等 Cooking (Fish)
件名標目等 Cooking, Japanese