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Fish
Japanese Culinary Academy ; : [hardcover]. -- 1st ed. -- Shuhari Initiative, 2017. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine . Mukoita : cutting techniques ; 1). <BB13082188>
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Fish
Japanese Culinary Academy ; : [hardcover]. -- 1st ed. -- Shuhari Initiative, 2017. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine . Mukoita : cutting techniques ; 1). <BB13082188>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
: [hardcover]
女今図
開架
596.21||N9320||1
1881005456
配架中
0件
No.
0001
巻号
: [hardcover]
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.21||N9320||1
資料ID
1881005456
状態
配架中
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
Fish / Japanese Culinary Academy
版事項
1st ed
出版・頒布事項
Tokyo : Shuhari Initiative , 2017, c2016
形態事項
255 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等
: [hardcover]
ISBN
9784908325069
書誌構造リンク
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BB13062632> . Mukoita : cutting techniques ; 1//ab
その他の標題
原タイトル:切る技法、魚のおろし方
キル ギホウ サカナ ノ オロシカタ
その他の標題
原タイトル:向板
ムコウイタ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:Cutting techniques, fish
注記
Includes index
学情ID
BB26204958
本文言語コード
英語
著者標目リンク
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU11061627>
分類標目
DC23:641.692
件名標目等
Cooking (Fish)
件名標目等
Cooking, Japanese
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