同志社女子大学図書館

食品機能性脂質の基礎と応用

池田郁男監修. -- シーエムシー出版, 2018. -- (食品シリーズ). <BB13093546>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||I9326 1881008900 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||I9326
資料ID 1881008900
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修
ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.5
形態事項 vi, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781313313
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Fundamentals and application of functional lipids in foods
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
注記 文献: 節末
学情ID BB26195824
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 郁男||イケダ, イクオ <AU11009368>