ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著. -- 第4版. -- 同文書院, 2018. <BB13115528>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著. -- 第4版. -- 同文書院, 2018. <BB13115528>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||N9362
1981016226
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||N9362
資料ID
1981016226
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2018.3
形態事項
ix, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784810314823
その他の標題
副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記
その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
注記
参考文献あり
学情ID
BB25927563
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU10035261>
著者標目リンク
山田, 志麻
ヤマダ, シマ <>
著者標目リンク
数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU11048416>
著者標目リンク
渡辺, 豊子(1953-)||ワタナベ, トヨコ <AU11048418>
著者標目リンク
冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU11048417>
著者標目リンク
岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU11048421>
著者標目リンク
澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU11048419>
著者標目リンク
廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU11048420>
著者標目リンク
園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU11048415>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中嶋, 加代子(1949-)
数野, 千恵子
渡辺, 豊子(1953-)
冨永, 美穂子
岸本, 律子
澤田, 崇子
廣田, 幸子
園田, 純子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード