同志社女子大学図書館

学ぼう!食品の科学と技術 : 食品をつくる基礎知識

四日洋和, 安達修二, 古田武著. -- MARS, 2017. <BB13080887>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S9294 1881001353 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S9294
資料ID 1881001353
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 学ぼう!食品の科学と技術 : 食品をつくる基礎知識 / 四日洋和, 安達修二, 古田武著
マナボウ ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ : ショクヒン オ ツクル キソ チシキ
出版・頒布事項 大阪 : MARS , 2017.12
形態事項 ix, 119p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784990990305
その他の標題 異なりアクセスタイトル:学ぼう食品の科学と技術
マナボウ ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
学情ID BB25829236
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 四日, 洋和
シガ, ヒロカズ <>
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10055367>
著者標目リンク 古田, 武(1943-)||フルタ, タケシ <AU11064033>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ