同志社女子大学図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第3版. -- 共立出版, 2018. <BB13138192>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||T9300 1981027112 貸出中 2024/7/9 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||T9300
資料ID 1981027112
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/9
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2018.2
形態事項 x, 181p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061866
注記 参考文献: p177
学情ID BB25760446
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00023658>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00220072>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク