ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実
チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB13163618>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実
チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB13163618>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||S10166
2181008183
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||S10166
資料ID
2181008183
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
出版・頒布事項
東京 : KADOKAWA , 2018.2
形態事項
391p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784041054703
その他の標題
原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
注記
序文: ヘストン・ブルメンタール
学情ID
BB25654755
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Spence, Charles <AU11083966>
著者標目リンク
長谷川, 圭||ハセガワ, ケイ <AU11029520>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
感覚||カンカク
件名標目等
感覚||カンカク
件名標目等
知覚||チカク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Spence, Charles
長谷川, 圭
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
件名からさがす
食生活
感覚
感覚
知覚
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード