同志社女子大学図書館

中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2017. <BB13095866>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||A9570 1881015192 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||A9570
資料ID 1881015192
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現 / 旭屋出版編集部編
チュウゴク リョウリ ニンキ メニュー ト ワザ : 27テン ノ ゲンダイ ニ オケル ヒョウゲン
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2017.1
形態事項 239p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751112557
学情ID BB25524818
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU00265184>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ