同志社女子大学図書館

永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版

永山寛康著. -- 旭屋出版, 2017. <BB13126491>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.38||N9295 1981017818 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.38||N9295
資料ID 1981017818
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版 / 永山寛康著
ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン : キホン ト ソウイ 214ヒン ノ ゼンギホウ : ホゾンバン
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2017.4
形態事項 272p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784751112779
その他の標題 異なりアクセスタイトル:永山寛康のそばそば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン : キホン ト ソウイ 214ヒン ノ ゼンギホウ : ホゾンバン
学情ID BB25524432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永山, 寛康||ナガヤマ, ヒロヤス <AU11070523>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.38
件名標目等 蕎麦||ソバ