ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
永山寛康著. -- 旭屋出版, 2017. <BB13126491>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
永山寛康著. -- 旭屋出版, 2017. <BB13126491>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.38||N9295
1981017818
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.38||N9295
資料ID
1981017818
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版 / 永山寛康著
ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン : キホン ト ソウイ 214ヒン ノ ゼンギホウ : ホゾンバン
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2017.4
形態事項
272p ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784751112779
その他の標題
異なりアクセスタイトル:永山寛康のそばそば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン : キホン ト ソウイ 214ヒン ノ ゼンギホウ : ホゾンバン
学情ID
BB25524432
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
永山, 寛康||ナガヤマ, ヒロヤス <AU11070523>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.38
件名標目等
蕎麦||ソバ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
永山, 寛康
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.38
件名からさがす
蕎麦
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード