同志社女子大学図書館

Food in the novels of Thomas Hardy : production and consumption

Kim Salmons. -- Palgrave Macmillan, 2017. -- (Palgrave pivot). <BB13207731>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 930.268||S10365 2381007513 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 930.268||S10365
資料ID 2381007513
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food in the novels of Thomas Hardy : production and consumption / Kim Salmons
出版・頒布事項 Cham : Palgrave Macmillan , c2017
形態事項 xiii, 133 p. ; 22 cm
巻号情報
ISBN 9783319634708
書誌構造リンク Palgrave pivot <BB13172963>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB25039630
本文言語コード 英語
著者標目リンク Salmons, Kim <>
分類標目 DC23:823.8
件名標目等 Hardy, Thomas, 1840-1928 -- Criticism and interpretation
件名標目等 Food in literature