同志社女子大学図書館

発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで

エヌ・ティー・エス(NTS), 2017. <BB13064183>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||H9119 1781019395 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||H9119
資料ID 1781019395
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) , 2017.10
形態事項 ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860435196
注記 文献: 節末
学情ID BB24664571
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ