同志社女子大学図書館

食品の成分と機能

日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). <BB13080664>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 教員著作 498.51||N9326||1 1881000390 貸出中 2024/11/25 真部先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 498.51||N9326||1
資料ID 1881000390
状態 貸出中
返却予定日 2024/11/25
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.9
形態事項 vi, 237p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906027
書誌構造リンク 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編||ショクモツガク <BB13080656> 1//b
注記 主要参考文献: p230
注記 索引: p231-237
学情ID BB24629537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00349598>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン