同志社女子大学図書館

食物学概論

藤原葉子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2017. <BB13137151>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||F9742 1981021440 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||F9742
資料ID 1981021440
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2017.9
形態事項 iv, 198p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040651
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末
学情ID BB24578833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU10043759>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ