同志社女子大学図書館

おいしさの科学とビジネス展開の最前線

都甲潔, 柏柳誠編著. -- シーエムシー出版, 2017. -- (食品シリーズ). <BB13062689>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||T9374 1781011564 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||T9374
資料ID 1781011564
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
形態事項 xii, 439p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781312491
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business
学情ID BB24249376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU00221048>
著者標目リンク 柏柳, 誠||カシワヤナギ, マコト <AU11030201>