同志社女子大学図書館

Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods

Japanese Culinary Academy. -- Shuhari Initiative, 2017. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine). <BB13082190>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N9313 1881005448 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9313
資料ID 1881005448
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods / Japanese Culinary Academy
出版・頒布事項 Tokyo : Shuhari Initiative , 2017
形態事項 183 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 9784908325045
書誌構造リンク The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BB13062632>//a
その他の標題 奥付タイトル:だしとうま味、調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
注記 Includes index
学情ID BB23862274
本文言語コード 英語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU11061627>
分類標目 DC23:641.5952
件名標目等 Cooking, Japanese