同志社女子大学図書館

料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム

齋藤勝裕著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382). <BB13114397>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||S9377 1981011933 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9377
資料ID 1981011933
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
出版・頒布事項 東京 : SBクリエイティブ , 2017.6
形態事項 191p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797391848
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB10250934> SIS-382//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
リョウリ ノ カガク : カコウ カネツ チョウミ ホゾン ノ メカニズム
注記 参考文献: p185
学情ID BB23853874
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00332481>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 調理科学||チョウリカガク