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同志社女子大学図書館
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調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2017. <BB13064733>
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1件~1件(全1件)
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10件
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50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||A9570
1781021420
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||A9570
資料ID
1781021420
状態
配架中
返却予定日
予約
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書誌詳細
標題および責任表示
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
出版・頒布事項
東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
形態事項
255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784023331556
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
注記
監修: 松本仲子
注記
出版年はジャケットカバーによる
注記
ブックジャケットの出版年月表示が異なるものもあり
学情ID
BB23807811
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10066844>
著者標目リンク
松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00070607>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
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