同志社女子大学図書館

食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節

鳥居邦夫著. -- フレグランスジャーナル社, 2017. -- (香り新書 ; 4). <BB13061524>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.56||T9378 1781008644 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.56||T9378
資料ID 1781008644
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著
ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ : ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.4
形態事項 189p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784894792838
書誌構造リンク 香り新書||カオリ シンショ <BB12987147> 4//a
注記 参考文献: p181-186
学情ID BB23771962
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鳥居, 邦夫||トリイ, クニオ <AU10016313>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名標目等 栄養生理||エイヨウセイリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク