同志社女子大学図書館

京料理の品格 : 浜作主人が語る

森川裕之著. -- PHP研究所, 2017. -- (京都しあわせ倶楽部). <BB13063627>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||M9292 1781016108 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||M9292
資料ID 1781016108
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 京料理の品格 : 浜作主人が語る / 森川裕之著
キョウリョウリ ノ ヒンカク : ハマサク シュジン ガ カタル
出版・頒布事項 京都 : PHP研究所 , 2017.3
形態事項 229, viiip : 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784569833873
書誌構造リンク 京都しあわせ倶楽部||キョウト シアワセ クラブ <BB13063624>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Grace of Kyoto dishes
その他の標題 異なりアクセスタイトル:浜作主人が語る京料理の品格
ハマサク シュジン ガ カタル キョウリョウリ ノ ヒンカク
学情ID BB23688723
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森川, 裕之
モリカワ, ヒロユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)