ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理の歴史
ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説. -- KADOKAWA, 2017. -- (角川文庫 ; 20266). <BB13060729>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス料理の歴史
ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説. -- KADOKAWA, 2017. -- (角川文庫 ; 20266). <BB13060729>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||P9339
1781005246
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||P9339
資料ID
1781005246
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
フランス リョウリ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : KADOKAWA , 2017.3
形態事項
423p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784044002329
書誌構造リンク
角川文庫||カドカワ ブンコ <BB00587462> 20266//a
その他の標題
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
その他の標題
異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫
カドカワ ソフィア ブンコ
注記
「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正
注記
原著2004年版の翻訳
注記
参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
注記
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
学情ID
BB2362706X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Poulain, Jean-Pierre <AU10044031>
著者標目リンク
Neirinck, Edmond <AU10044032>
著者標目リンク
山内, 秀文(1950-)||ヤマウチ, ヒデノリ <AU10044033>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
角川文庫
著者からさがす
Poulain, Jean-Pierre
Neirinck, Edmond
山内, 秀文(1950-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋)-フランス
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード