同志社女子大学図書館

基礎調理学

大谷貴美子, 松井元子編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,給食の運営). <BB13060745>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||O9370 1781004711 貸出中 2024/7/9 0件
0002 女今図 開架 596||O9370 1781005580 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||O9370
資料ID 1781004711
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/9
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||O9370
資料ID 1781005580
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
キソ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.3
形態事項 viii, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553941
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00402840> . 食べ物と健康,給食の運営||タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ//aa
その他の標題 原タイトル:調理学
チョウリガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営
タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ
注記 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
注記 参考図書: p155
学情ID BB23439106
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU00265505>
著者標目リンク 松井, 元子
マツイ, モトコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク