同志社女子大学図書館

イタリア料理の技法

柴田書店編. -- 復刻版. -- 柴田書店, 2016. <BB13137526>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||S9290 1981022064 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||S9290
資料ID 1981022064
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理の技法 / 柴田書店編
イタリア リョウリ ノ ギホウ
版事項 復刻版
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2016.12
形態事項 200p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784388062546
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
イタリア リョウリ ノ ギホウ : タイケイテキ ニ イタリア リョウリ オ マナブ プロ ノ タメ ノ ギジュツショ
その他の標題 標題紙タイトル:Tecnica della cucina Italiana
注記 平成9年4月刊の復刻版
学情ID BB22993481
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア