同志社女子大学図書館

中国料理技術入門

陳建民, 黄昌泉, 原田治共著. -- 復刻版. -- 柴田書店, 2016. <BB13093817>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||C9362 1881009460 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||C9362
資料ID 1881009460
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
版事項 復刻版
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2016.12
形態事項 6, 243p, 図版 [4] p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062508
注記 初版: 昭和43年9月刊
学情ID BB22971387
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 陳, 建民(1919-)||チン, ケンミン <AU00165812>
著者標目リンク 黄, 昌泉||コウ, ショウセン <AU00285158>
著者標目リンク 原田, 治(1930-)||ハラダ, オサム <AU00154474>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ