同志社女子大学図書館

調理科学実験

今井悦子, 柳沢幸江編著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2016. <BB13080666>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||I9206 1881000047 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||I9206
資料ID 1881000047
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
チョウリ カガク ジッケン
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
形態事項 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923450
注記 初版のタイトル: 健康を考えた調理科学実験
注記 執筆: 綾部園子ほか
注記 文献あり 索引あり
学情ID BB22568996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00242669>
著者標目リンク 柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU10023939>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU11059875>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン