同志社女子大学図書館

チーズを科学する

チーズプロフェッショナル協会, 2016. <BB13107111>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.18||C9296 1981000567 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.18||C9296
資料ID 1981000567
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズを科学する
チーズ オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 (発売) , 2016.11
形態事項 xvi, 220p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782104095
その他の標題 標題紙タイトル:The science of cheese
注記 文献: 章末
学情ID BB22469203
本文言語コード 日本語
著者標目リンク チーズプロフェッショナル協会||チーズ プロフェッショナル キョウカイ <AU11064993>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ
件名標目等 チーズ||チーズ