同志社女子大学図書館

やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック

野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著. -- 柴田書店, 2016. <BB13168716>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.37||N10306 2181027498 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.37||N10306
資料ID 2181027498
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック / 野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著
ヤサイ カッポウ : ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ 8ワリ テクニック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2016.9
形態事項 207p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062454
学情ID BB22382105
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU10005057>
著者標目リンク 江崎, 新太郎(1962-)||エザキ, シンタロウ <AU11088850>
著者標目リンク 堀内, 誠(1977-)
ホリウチ, マコト <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)