同志社女子大学図書館

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開

阿部啓子, 石丸喜朗監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB13137106>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 491.377||A9374 1981020860 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 491.377||A9374
資料ID 1981020860
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ・ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
形態事項 vi, 212p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781311777
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
注記 文献: 各章末
学情ID BB22278817
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU00314826>
著者標目リンク 石丸, 喜朗||イシマル, ヨシロウ <AU11071088>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク