同志社女子大学図書館

最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

柳舘功著. -- 新装増補版. -- 旭屋出版, 2016. <BB13113380>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||Y9326 1981008819 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||Y9326
資料ID 1981008819
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで / 柳舘功著
サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ
版事項 新装増補版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2016.7
形態事項 207p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751112090
学情ID BB22018849
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳舘, 功
ヤナギダテ,イサオ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス