同志社女子大学図書館

日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り

島谷宗宏著. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB12988438>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||S9425 1681027919 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||S9425
資料ID 1681027919
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り / 島谷宗宏著
ニホン リョウリ カザリギリ キョウホン : ギョカイルイ ニク ヤサイ カコウヒン スグ ニ ヤクダツ キリカタ 100トオリ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5
形態事項 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784416616871
その他の標題 異なりアクセスタイトル:飾り切り教本 : 日本料理 : 魚介類肉野菜加工品すぐに役立つ切り方100通り
カザリギリ キョウホン : ニホン リョウリ : ギョカイルイ ニク ヤサイ カコウヒン スグ ニ ヤクダツ キリカタ ヒャクトオリ
学情ID BB21740072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島谷, 宗宏(1972-)||シマタニ, ムネヒロ <AU11060181>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ