同志社女子大学図書館

日本料理店のだし図鑑

柴田書店編. -- 柴田書店, 2016. <BB12987308>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||S9295 1681020671 配架中 0件
0002 女今図 開架 596.21||S9295 1881008897 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||S9295
資料ID 1681020671
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||S9295
資料ID 1881008897
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理店のだし図鑑 / 柴田書店編
ニホン リョウリテン ノ ダシ ズカン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2016.5
形態事項 211p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062317
学情ID BB21640883
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 出汁||ダシ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調味料||チョウミリョウ