同志社女子大学図書館

給食経営管理論

名倉秀子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12). <BB13137090>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||N9292 1981020835 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||N9292
資料ID 1981020835
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 / 名倉秀子編著
キュウショク ケイエイ カンリロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2016.4
形態事項 viii, 221p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762026034
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB12425811> 12//a
注記 監修: 吉田勉
注記 索引あり
学情ID BB21359753
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00020385>
著者標目リンク 名倉, 秀子||ナグラ, ヒデコ <AU11071074>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク