同志社女子大学図書館

一食献立による調理実習25

永嶋久美子, 福永淑子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2016. <BB12986915>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||N9368 1681019150 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N9368
資料ID 1681019150
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一食献立による調理実習25 / 永嶋久美子, 福永淑子著
イッショク コンダテ ニ ヨル チョウリ ジッシュウ 25
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
形態事項 viii, 157p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263706725
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理実習25 : 一食献立による
チョウリ ジッシュウ 25 : イッショク コンダテ ニ ヨル
注記 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠
注記 参考図書: p157
学情ID BB21266958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永嶋, 久美子
ナガシマ, クミコ <>
著者標目リンク 福永, 淑子
フクナガ, トシコ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ