同志社女子大学図書館

知っておきたい食品素材と加工の基礎

喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB13318411>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K10457||2 2481010902 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K10457||2
資料ID 2481010902
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.3
形態事項 x, 180p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818192
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB12295780> 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記 参考書: p169
学情ID BB21223616
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU11038099>
著者標目リンク 上村, 昭子
ウエムラ, アキコ <>
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク