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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求

サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB12986980>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||K9575 1681019193 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||K9575
資料ID 1681019193
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
形態事項 xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873117638
書誌構造リンク Make: Japan books <BB12252401>//a
その他の標題 原タイトル:The art of fermentation
注記 参考資料: p439-444
注記 引用書籍: p451-454
注記 原注: p455-470
注記 索引: p471-479
学情ID BB21170597
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU11058873>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU10068501>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ