同志社女子大学図書館

食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 羊土社, 2016. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2). <BB12987323>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 498.51||M9742||2 1681020663 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.51||M9742||2
資料ID 1681020663
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2016.3
形態事項 213, 1p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784758108805
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10349126> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB21165236
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栢野, 新市||カヤノ, シンイチ <AU11059247>
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU11059222>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00265487>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク