同志社女子大学図書館

食品学総論

辻英明 [ほか] 編. -- 第3版. -- 講談社, 2016. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BB12983934>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 498.51||T9300 1681003432 整理中 0件
0002 女今図 閉架 498.51||T9300 1681003440 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.51||T9300
資料ID 1681003432
状態 整理中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.51||T9300
資料ID 1681003440
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.3
形態事項 viii, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553866
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00402840> . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 日本食品標準成分表の沿革: p14
注記 参考書: p160
学情ID BB21041346
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU10054640>
著者標目リンク 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00348039>
著者標目リンク 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU11054908>
著者標目リンク 竹内, 弘幸
タケウチ, ヒロユキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン