同志社女子大学図書館

カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究 : カツオ出汁の酸味に着目して

Tyu - gen著. -- 東京図書出版, 2016. <BB13062164>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||T9734 1781010681 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||T9734
資料ID 1781010681
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究 : カツオ出汁の酸味に着目して / Tyu - gen著
カツオダシ オ ショクヒン カガクテキ ニ オイシク スル タメ ノ ケンキュウ : カツオダシ ノ サンミ ニ チャクモク シテ
出版・頒布事項 [東京] : 東京図書出版
出版・頒布事項 東京 : リフレ出版 (発売) , 2016.2
形態事項 106p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784862239297
学情ID BB20916708
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Tyu - gen||チュウゲン <AU11062138>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 かつお(鰹)||カツオ