ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子 [ほか] 編著. -- 第7版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB12984433>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子 [ほか] 編著. -- 第7版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB12984433>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||T9102
1681005311
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||T9102
資料ID
1681005311
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子 [ほか] 編著
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版事項
第7版
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.2
形態事項
viii, 205p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784789554442
注記
編著者: 高橋敦子, 安原安代, 松田康子
注記
著者: 小西史子, 島崎とみ子, 柴田圭子, 奥嶋佐知子, 駒場千佳子, 指田夏美, 石川裕子, 千葉宏子
学情ID
BB20812371
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00328661>
著者標目リンク
安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク
松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, 敦子(1941-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード