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日本料理大全
日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB13061063>
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日本料理大全
日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB13061063>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
プロローグ
女今図
開架
596.21||N9321||1
1781006188
配架中
0件
No.
0001
巻号
プロローグ
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.21||N9321||1
資料ID
1781006188
状態
配架中
返却予定日
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1
切る技法、魚のおろし方
シュハリ・イニシアティブ, 2017.
2
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
シュハリ・イニシアティブ, 2018.
3
だしとうま味、調味料
日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.
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書誌詳細
標題および責任表示
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版・頒布事項
東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態事項
215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等
プロローグ
ISBN
9784908325021
その他の標題
標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他の標題
表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記
執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
注記
子書誌あり
学情ID
BB20316369
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU11061627>
著者標目リンク
熊倉, 功夫 (1943-)||クマクラ, イサオ <AU00024140>
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00317793>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
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