同志社女子大学図書館

レトルト食品入門

矢野俊博, 西野甫監修. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB12977447>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.97||Y9429 1581018793 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.97||Y9429
資料ID 1581018793
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂2版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
形態事項 ix, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889272451
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00742120>//a
学情ID BB19574480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU11002814>
著者標目リンク 西野, 甫||ニシノ, ハジメ <AU11053377>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン