ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する
柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2015. <BB12974288>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する
柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2015. <BB12974288>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.37||S9299
1581011918
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.37||S9299
資料ID
1581011918
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2015.9
形態事項
221p ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784388062164
その他の標題
標題紙タイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables
学情ID
BB19557823
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田日本料理研鑚会||シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ <AU11052467>
著者標目リンク
川崎, 寛也
カワサキ, ヒロヤ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等
料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柴田日本料理研鑚会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.37
件名からさがす
料理 -- 野菜
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード