同志社女子大学図書館

料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する

柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2015. <BB12974288>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.37||S9299 1581011918 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.37||S9299
資料ID 1581011918
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2015.9
形態事項 221p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784388062164
その他の標題 標題紙タイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables
学情ID BB19557823
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田日本料理研鑚会||シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ <AU11052467>
著者標目リンク 川崎, 寛也
カワサキ, ヒロヤ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)