同志社女子大学図書館

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編. -- 青山社, 2015. <BB12978268>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 498.53||N9300 1581020720 整理中 0件
0002 女今図 閉架 498.53||N9300 1781018240 整理中 0件
0003 女今図 閉架 498.53||N9300 1781018259 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.53||N9300
資料ID 1581020720
状態 整理中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.53||N9300
資料ID 1781018240
状態 整理中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.53||N9300
資料ID 1781018259
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項 相模原 : 青山社 , 2015.9
形態事項 x, 245p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883593378
注記 「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂
注記 執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
注記 参考図書: p237
学情ID BB19450331
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10035260>
著者標目リンク 川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク 木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク 塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク 額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク 山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>