同志社女子大学図書館

現代フードサービス論

日本フードサービス学会編. -- 創成社, 2015. <BB13166212>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 673.97||N10314 2182022350 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 673.97||N10314
資料ID 2182022350
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
ゲンダイ フード サービスロン
出版・頒布事項 東京 : 創成社 , 2015.6
形態事項 x, 291p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784794424617
その他の標題 表紙タイトル:Theories of modern foodservice
内容著作注記 フードサービスの歴史 / 茂木信太郎著
フード サービス ノ レキシ
内容著作注記 産業としてのフードサービス / 立原繁著
サンギョウ ト シテ ノ フード サービス
内容著作注記 フードサービスと中食 / 佐藤康一郎著
フード サービス ト ナカショク
内容著作注記 フードサービスのトレンド / 大澤哲著
フード サービス ノ トレンド
内容著作注記 マーケティングマネジメント / 上田隆穂著
マーケティング マネジメント
内容著作注記 フードサービスのブランド・マネジメント / 小林哲著
フード サービス ノ ブランド マネジメント
内容著作注記 情報マネジメント / 中村仁也著
ジョウホウ マネジメント
内容著作注記 フードサービスと流通 / 伊藤匡美著
フード サービス ト リュウツウ
内容著作注記 外食産業における食の安全・安心 / 高力美由紀著
ガイショク サンギョウ ニ オケル ショク ノ アンゼン アンシン
内容著作注記 フードサービスと環境問題 / 丹治朋子著
フード サービス ト カンキョウ モンダイ
内容著作注記 フードサービスとメディア / 白鳥和生著
ブード サービス ト メディア
内容著作注記 フードサービスの社会的責任 / 江口泰広著
フード サービス ノ シャカイテキ セキニン
内容著作注記 フードサービスと6次産業化 / 新井ゆたか著
フード サービス ト 6ジ サンギョウカ
内容著作注記 フードサービスの日米比較 : フードサービスとレストラン / 横川潤著
フード サービス ノ ニチベイ ヒカク : フード サービス ト レストラン
内容著作注記 フードサービスの日欧比較 / 相原修著
フード サービス ノ ニチオウ ヒカク
注記 文献あり
学情ID BB19050694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードサービス学会||ニホン フード サービス ガッカイ <AU11086832>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 料理店||リョウリテン