同志社女子大学図書館

食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials

森山達哉, 穐山浩監修. -- シーエムシー出版, 2015. -- (食品シリーズ). <BB12986950>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||M9612 1681019010 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||M9612
資料ID 1681019010
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
形態事項 xi, 299p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781310572
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB18707465
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU10048092>
著者標目リンク 穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー