同志社女子大学図書館

和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト

奥村彪生監修. -- 日本実務能力検定協会, 2015. <BB13115835>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 383.81||O9122 1981017281 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 383.81||O9122
資料ID 1981017281
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
出版・頒布事項 前橋 : 日本実務能力検定協会
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2015.3
形態事項 67p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784540142345
注記 参考文献: p67
学情ID BB18614400
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00032128>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ