ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB12988034>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB12988034>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.53||U9746
1681024863
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.53||U9746
資料ID
1681024863
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.3
形態事項
viii, 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874923306
その他の標題
背表紙タイトル:食品の基礎と機能性分析法
ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
注記
その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹
注記
参考図書: p185-188
学情ID
BB18564641
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宇田, 靖||ウダ, ヤスシ <AU11029005>
著者標目リンク
大石, 祐一||オオイシ, ユウイチ <AU11039577>
著者標目リンク
佐藤, 眞治
サトウ, シンジ <>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
宇田, 靖
大石, 祐一
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード