同志社女子大学図書館

発酵・醸造食品の最前線

北本勝ひこ監修. -- シーエムシー出版, 2015. -- (食品シリーズ). <BB12986952>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||K9367 1681019266 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||K9367
資料ID 1681019266
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
形態事項 x, 282p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781310558
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
注記 文献: p281-282
学情ID BB18342220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10014270>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ