同志社女子大学図書館

世界の六大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2015. <BB12970822>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.036||H9742 1582020597 禁帯出 0件
0002 女今図 参考図書室 596.036||H9742 1581008127 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.036||H9742
資料ID 1582020597
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 596.036||H9742
資料ID 1581008127
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2015.2
形態事項 510p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784490108583
その他の標題 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
注記 参考文献: p477
学情ID BB1812449X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応 (1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00322716>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン