同志社女子大学図書館

大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all"

家森幸男監修. -- シーエムシー出版, 2014. -- (食品シリーズ). <BB12898446>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 619.6||Y9727 1581001173 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 619.6||Y9727
資料ID 1581001173
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all"
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
形態事項 v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781309491
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for health for all
注記 文献: 各項末
学情ID BB17196586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 家森, 幸男(1937-)||ヤモリ, ユキオ <AU00080174>
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 大豆||ダイズ