同志社女子大学図書館

フードシステムの革新と業務・加工用野菜

坂知樹著. -- 大学教育出版, 2014. <BB13166159>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 621.4||S10599 2181016747 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 621.4||S10599
資料ID 2181016747
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードシステムの革新と業務・加工用野菜 / 坂知樹著
フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2014.8
形態事項 117p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784864293044
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードシステムの革新と業務加工用野菜
フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ
注記 博士論文 (岡山大学, 2014年) に加筆・修正を加えたもの
注記 参考文献あり
学情ID BB16547914
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂, 知樹
サカ, トモキ <>
分類標目 園芸経済・行政・経営 NDC8:621.4
分類標目 園芸経済・行政・経営 NDC9:621.4
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 園芸加工||エンゲイカコウ
件名標目等 カット野菜||カットヤサイ