ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎から学ぶ調理実習
新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集. -- オーム社, 2014. <BB13084580>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
基礎から学ぶ調理実習
新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集. -- オーム社, 2014. <BB13084580>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||S9292
1881006703
貸出中
2024/10/3
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||S9292
資料ID
1881006703
状態
貸出中
返却予定日
2024/10/3
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集
キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ
出版・頒布事項
東京 : オーム社 , 2014.2
形態事項
x, 188p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784274069987
注記
記述は第1版第9刷による
注記
理工学社 2006.5刊の再発行
注記
参考書: p184
学情ID
BB1570658X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU10041910>
著者標目リンク
オーム社開発局||オームシャ カイハツキョク <AU00293372>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新調理研究会
オーム社開発局
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード